GR_GERICHTE SR1 2024 7 vom 3. Dezember 2024 , Kostenüberbindung Ersatzvornahme - GR Gerichte (2024)
fahrlässige Tötung gemäss Art. 117 StGB und mehrfache Übertretung des Betäubungsmittelgesetzes | StGB 111-136 Leib und Leben